0 Items

Política de privacitat i cookies

Protección de datos personales

 

floristeriatrevol.com y floristeriatrevol.online te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones serán tratados por Marta Constantí Daniel como responsable de esta web. No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal. Tu legitimación se realiza a través del consentimiento. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en info@floristeriatrevol.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Para más información consulta nuestra política de privacidad.

 

TITULARIDAD DE LA WEB

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara a floristeriatrevol.com y floristeriatrevol.online como un comercio electrónico gestionado por Marta Constantí Daniel con DNI 39881949H con domicilio en Reus (España).

Titular: Marta Constantí Daniel
NIF: 39881949H
Dirección: Antoni Fabra i Ribas 2, 43205 Reus
Teléfono: 977 773 101
Actividad: Floristería y complementos
Correo electrónico: info@floristeriatrevol.com
Finalidad de esta web: información y venta de productos y servicios

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

floristeriatrevol.com y floristeriatrevol.online cumplen con las reglas de la regulación general de protección de datos (GDPR) haciendo todos los esfuerzos posibles para mantener todos los datos recopilados seguros, protegidos y confidenciales. Se han adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Responsable del tratamiento: Marta Constantí Daniel
Datos de contacto del responsable: marta@floristeriatrevol.com

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento de floristeriatrevol.online con la finalidad de la correcta ejecución de los pedidos, así como con fines comerciales y publicitarios, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones relativos a productos disponibles en este sitio web. En cumplimiento con la normativa vigente, floristeriatrevol.online informa que los datos personales proporcionados serán conservados mientras se mantenga la prestación de servicio y/o para posibles responsabilidades legales.

La base jurídica del tratamiento es el consentimiento prestado por usted al aceptar esta política de privacidad en el momento de la tramitación del encargo floral. No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Debe tener en cuenta que con nuestro sistema de transmisiones florales para los envíos internacionales pueden destinarse fuera del Espacio Económico Europeo, incluyendo países que no ofrecen un nivel de protección de datos equivalente al del EEE y, por lo tanto, sus datos podrían no estar protegidos de manera segura en el país de destino.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@floristeriatrevol.com. Para poder comprobar la identidad de la persona que ejerce sus derechos y ejecutarlos de forma correcta e inequívoca, será necesario que se adjunte una fotocopia del D.N.I sea cual sea la vía elegida para ello.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

COMUNICACIONES COMERCIALES

En cumplimiento de lo preceptuado en el artículo 21 de la LSSI, le informamos que cuando existe una relación contractual previa, los datos del correo electrónico proporcionados por el usuario podrán ser utilizados para el envio de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean inicialmente objeto de la contratación con el cliente.

floristeriatrevol.online se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Existe la posibilidad de oponerse al envió de comunicaciones comerciales en cada una de las comunicaciones comerciales que se les dirija, todo ello de forma gratuita. Al oponerse, el usuario indicará no consentir que sus datos personales sean tratados y comunicados con fines comerciales y publicitarios, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones relativas a productos análogos a los contratados; realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado; y elaborar perfiles del Usuario al objeto de personalizar y mejorar el servicio floristeriatrevol.online.

En cualquier momento el usuario puede darse de baja enviando una petición de baja a info@floristeriatrevol.com

Los datos personales que tratamos en floristeriatrevol.online que provienen de una relación contractual previa proceden de varias fuentes todas directamente relacionadas con la prestación de los servicios que nos ha solicitado que le prestemos y para el normal mantenimiento de una comunicación fluida entre ambas partes.

 

CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS

Identificativos:
– Nombre y Apellidos.
– Dirección postal.
– DNI/NIF/CIF
– Teléfonos.
– Dirección de correo electrónico.
– Firma.

Datos bancarios:
Todos los necesarios para la gestión de cobros y pagos, como número de cuenta bancaria, tarjetas de crédito/débito, medios de pago electrónicos y/o virtuales y otros medios de pago.

Categorías de datos especiales:
– No se tratan categorías especiales.

Menores de edad
Este sitio Web está pensado para mayores de 18 años. Al cumplimentar el formulario de registro garantiza que es mayor de 18 años y será enteramente responsable de esta declaración. Para la verificación podremos, en cualquier momento, requerirle la aportación del correspondiente documento identificativo. Bajo sospecha de que un usuario es menor de edad, y de que ha falseado los datos que se requieren para su acceso, se podrá denegar al referido usuario el acceso a los servicios ofrecidos.

 

Política de cookies

 

Todos los datos que se recopilan en esta web se procesan a través de cookies cumpliendo con las reglas de la regulación general de protección de datos (GDPR).

floristeriatrevol.online utiliza cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Abrir chat
Hola! 👋 Sóc la Marta! 🙋
Et puc ajudar?.

Normalment, tinc el WhatsApp disponible de dilluns a divendres de 10:00 a 13:00 i de 18:00 a 20:00h. Els dissabte de 10:00 a 13:00h.

Et responc de seguida que pugui.😉
Powered by